12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 90. "Так странно невесома тень..."

  • PDF

fetisovЕгор ФЕТИСОВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


* * *

Так странно невесома тень собора,
Вот-вот порхнёт и спрячется в листву,
И дальше – вверх, в объятия простора,
И дальше – к Богу, к свету, к торжеству.
Но тень есть тень – ей просто возноситься,
А сам собор останется стоять,
Иконы в нём останутся мерцать,
И люди – необъятному молиться…


Визитка автора











.