09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 92. "Богу – богово..."

  • PDF

fetisovЕгор ФЕТИСОВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


* * *

Богу – богово, мэру – мэрово,
Заму мэра – простое замово,
Миллионеру – миллионерово,
Тутошним, тамошним – тутово, тамово.
Лисам – норово, птицам – небово,
Мне по списку – всё, что положено:
Страны разные, те, где не был я,
Карусели ещё и мороженое.
Нам бы всем – всего, что так надо нам,
Бомжу бомжево – не годится.
Богу – богово, чёрту – ладана.
И верёвочке – виться, виться…


Визитка автора


.