09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 99. "Набросок"

  • PDF

StoletovАнатолий СТОЛЕТОВ. Живет в Уфе (Россия).


Набросок

Семь утра.
Незаточенный грифель дождя
покрывает косыми штрихами деревья и здания,
человечков и тучи, рисуя мир, не приходя
в сознание.

Семь утра.
Чуткий сон стоэтажной избы в
перекрестье прицела окна. И листа троеперстием
ветер пишет мой лик, ротовое забыв
отверстие.

Семь утра.
Так рисуется мира фасад.
Время нас заставляет разменивать крупные мелкими.
Лик застыл циферблатом, пошедшим навечно назад
стрелками.


Визитка автора
















.