09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 112. [jail]ousy

  • PDF

keljvinaМария КЕВЛИНА. Живет в Москве (Россия).


[jail]ousy

вычеркнуть, выставить из меню
встречи со мной ничего не стоит?
я себе даже не изменю,
если скажу, что любовь - пустое,
жалкое чувство, дорога в ад,
тропка, ведущая лишь ко дну, и
выход на волю дороговат..

*
мой недосказанный,
я ревную.
бывший любимый, начало вех,
самый короткий на эшафот, на
плаху маршрут; я не человек,
если тебя нет – страстей животных
только собрание. горсть песка.
п[р]ошлое. старое.

*
память -- тлен, но
с цепи отчаянья
не спускай –
я так привыкла
твоей быть
[пленной]



Визитка автора










.