27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 119. "Поэма про всё"

  • PDF

grinbergБорис ГРИНБЕРГ. Живет в Новосибирске (Россия).


Поэма про всё

1

начиная
всё
с начала
сначала
всё
закончить не мешало б

2

всё или ничего.
всё ничего, однако
всего -
всего-то ничего,
а ничего…

а, ничего!

3

ЗА всё ПРО всё
всё ПРО ЗА

4

всему своё время
отдаёшь
всё своё время
отдаёшь
ему
всему
не своему

5

хочешь не хочешь
всё будет хорошо

6

всё равно
чему-то
но
всё равно
почему-то

7

судя по всему,
судят за всё.




Всё пройдёт. И это пройдёт,
И это пройдёт, и это.
А это прошло, и это прошло,
И это прошло, и это.
Всё прошло.
Всё-всё.
Всё.


Визитка автора











.