27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 132. "И полюбить"

  • PDF

poland_shljaxovВалерий ПОЛАНД. Живет в г. Волжский (Россия).


И полюбить

быть может я смогу простить
и не играть с судьбой в орлянку
а по утрам готовить манку
и просто быть

и не смотреть на жизнь свою
как на поломанную ветку
и в память не бросать монетку
у к р а д к о ю

и не печалиться о том
что недосолена подливка
ведь время лучшая прививка
и пусть потом

смогу нечаянно открыть
что было бережно забыто
услышать шаг где было тихо
и полюбить


Визитка автора








.