27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 128. "Одно стихотворенье"

  • PDF

vellerНадя ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).


Одно стихотворенье

московская забава: сядь и спи
пока вагон качается на ветке
пока щебечут юные соседки
о хоть какой - но все-таки любви

увидь во сне заоблачный восход
небесных насекомых представленье
и сочини одно стихотворенье
про хоть какой - но все-таки полет


Визитка автора















.