30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 241. "Ты наслаждался..."

  • PDF

bandurinaАлександра БАНДУРИНА. Живет в Риге (Латвия).


* * *

Ты наслаждался соком сентября,
Дни спелые откусывая с хрустом.
И, как всегда, не понимал меня :
Зачем терзаю умствованьем чувства,
Плыву не по воде, а над водой,
Смягчаю грубость формы светотенью…

Сближаясь, искры высекать с тобой
Нам выпало, чтоб научить терпенью.


Визитка автора


.