30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 249. "Медленно..."

  • PDF

bandurinaАлександра БАНДУРИНА. Живет в Риге (Латвия).


* * *

Медленно, через силу
Из любви уходя,
Я не тебе изменила,
Я изменила себя.

Яростные размолвки
Жгли перекрёстным огнём,
Кровь очищая, только
Каждый стоял на своём.

Не изменяет формы
Осенью зрелый плод.
Бились, злились упорно,
Зная всё наперёд.

Боль растворяет в жилах
Капельница дождя...
Трудно с тобою, милый,
Легче ли без тебя?


Визитка автора


.