30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 256. "Фуджи в ноябре"

  • PDF

skarynkinaТатьяна СКАРЫНКИНА. Живет в Фару (Португалия).


Фуджи в ноябре

Затуманенным взором гляжу на Фуджи в ноябре
со мною друг на пороге
рукава в кровяные разводы
он во сне пострадал за стихи
перья его в беспорядке
очки разбиты
мы любуемся Фуджи в ноябре как истинные поэты
у которых в крови халаты лица небриты
Фуджи светится изнутри
мы плохо одеты
перья растрепаны
мы одни
на пороге бумажного домика у подножья Фуджи
босыми ногами притопываем от стужи
чтобы согреться в ноябре
приближается буря
наши взоры темнеют
кошки забираются в норы поглубже.


Визитка автора


.