30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 257. "Трава-вода"

  • PDF

sparberАлександр СПАРБЕР. Живет в Москве (Россия).


Трава-вода

трава-вода вода-трава и снова
дождь скачет миллионом круглых тел
и жалкое потерянное слово
скитается и плачет в темноте
в кротовые заглядывает норы
мышиные лазы и там в ночи
дурацкие заводит разговоры
об истине не надо помолчи
но ливень ливень пальцами косыми
отстукивает такт раз-два раз-два
но женщина но это имя имя
трава-вода трава-вода трава


Александр СПАРБЕР. "Трава-вода". Конкурсное стихотворение 257.

Стихотворение читает Елена Миронова.


Александр СПАРБЕР. "Трава-вода". Конкурсное стихотворение 257.

Читает автор


Визитка автора






.