30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 258. "Аcя"

  • PDF

skarynkinaТатьяна СКАРЫНКИНА. Живет в Фару (Португалия).


Аcя

Я перестала растягивать дачное время
вот-вот готова напрямую говорить
никому не понравится мое истинное лицо
но я покажу его людям назло
только бы настроение
под землю не ушло
молниеносные мысли
о справедливости летней действительности
загораются и угасают
загораются и угасают
куры забираются в укропы
зонтики укропные трясутся на местах
вечерняя роса
из паутинчатых укропных лапок
вытряхивается то там то сям
полоски отпускного платья
липнутся к телу твоему
Ася.


Визитка автора


.