19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 261. "Чудо"

  • PDF

vinogradovaЕвленья ВИНОГРАДОВА. Живет в Великом Устюге (Россия).


Чудо

Почти неживая, с балкона курю.
И ветер, и дождь парусят мою блузку.
В их тесных сетях мне до ужаса узко!
До жмурок ли, тополь! - позволь фонарю
проникнуть за листьев дремучие дверки.

... Весны голоса, неминучие, терпки...

Окурок мой в штопор!... Ассолью смотрю,
как он полчаса уже дышит, - не меркнет...


Визитка автора



.