29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 277. "Когда завершатся..."

  • PDF

vellerНадежда ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).


* * *

когда завершатся все конкурсы в мире
и люди займутся детьми и цветами
я брошу свой пульт управления тиром:
взлетайте фигурки и падайте сами
займусь чем-то более академичным
наверно подсчетом галактик а может
улягусь на койку в покое больничном
взирать на пустой табурета треножник
и будут мне сниться не стебли и дети
не тонны того что заведует снами
а то как насилует мельницу ветер:
бесцельный пожизненный сытый цунами


Визитка автора









.