29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 7.12.2012.

  • PDF

kubok_mira_logo_edit_21. Об итогах голосования Жюри в 1/16 финала конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". 2. Об он-лайн трансляции на нашем портале жеребьевки 1/8 финала конкурса. 3. О сроках объявления результатов судейского голосования по системе ТОП-10.


*

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

1/16 финала

Международного литературного конкурса
"Кубка Мира по русской поэзии - 2012"


СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ,

вышедших в 1/8 финала "Кубка Мира по русской поэзии - 2012"
(результаты поименного голосования членов Жюри конкурса - ЗДЕСЬ)

Конкурсное произведение 127. "Одна жизнь Дашратха Манджхи"
Конкурсное произведение 250. "Муха"
Конкурсное произведение 133. "Oдинокий гвардии капитан познакомится"
Конкурсное произведение 55. "В плацкартном вагоне"
Конкурсное произведение 228. "Эмегельчин Ээрен. Дух продолжения рода"
Конкурсное произведение 2. "Выбор"
Конкурсное произведение 15. "От большой любви"
Конкурсное произведение 206. "Деревенское"
Конкурсное произведение 117. "Шепчутся деревья"
Конкурсное произведение 232. "Линия связи"
Конкурсное произведение 204. "Татка"
Конкурсное произведение 10. "Сон прораба"
Конкурсное произведение 75. "В булочную"
Конкурсное произведение 177. "Измена"
Конкурсное произведение 105. "Я кутаю яблони"
Конкурсное произведение 134. "Безбожник"

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

7 декабря 2012 года.

*

Результаты жеребьевки 1/8 финала будут опубликованы до 8 декабря 2012 года (23:59 по Москве).

Прямая он-лайн трансляция жеребьевки 1/8 финала пройдет на нашем портале в субботу, 8 декабря, в 14:00 по Москве.

Смотреть - ЗДЕСЬ.

*

Мы благодарим за участие в конкурсе авторов стихов, выбывших из борьбы по системе ПЛЕЙ-ОФФ, однако, напоминаем, что конкурсные стихи ТОП-32 (лонг-листа конкурса) продолжают творческое соревнование на Кубке Мира по оценочной системе ТОП-10.

Начиная с 10 декабря индивидуальные топовые "десятки", составленные членами Жюри конкурса, будут публиковаться в разделе ТОП-10.

Конкурс продолжается!





.