19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 20.12.2012.

  • PDF

kubok_mira_logo_edit_21. Об итогах голосования Жюри в 1/4 финала конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". 2. Об он-лайн трансляции на нашем портале жеребьевки 1/2 финала конкурса.



ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

1/4 финала

Международного литературного конкурса
"Кубка Мира по русской поэзии - 2012"


СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ,

вышедших в 1/2 финала "Кубка Мира по русской поэзии - 2012"

Внимание! Результаты поименного голосования членов Жюри конкурса - ЗДЕСЬ.

Конкурсное произведение 127. "Одна жизнь Дашратха Манджхи"
Конкурсное произведение 228. "Эмегельчин Ээрен. Дух продолжения рода"
Конкурсное произведение 75. "В булочную"
Конкурсное произведение 204. "Татка"

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

20 декабря 2012 года.

*

Результаты жеребьевки 1/2 финала будут опубликованы до 21 декабря 2012 года (23:59 по Москве).

Прямая он-лайн трансляция жеребьевки 1/2 финала пройдет на нашем портале в пятницу, 21 декабря, в 14:00 по Москве.

Смотреть - ЗДЕСЬ.

*

Мы благодарим за участие в конкурсе авторов стихов, выбывших из борьбы по системе ПЛЕЙ-ОФФ, однако, напоминаем, что конкурсные стихи ТОП-32 (лонг-листа конкурса) продолжают творческое соревнование на Кубке Мира по оценочной системе ТОП-10.

Начиная с 10 декабря индивидуальные топовые "десятки", составленные членами Жюри конкурса, публикуются в разделе ТОП-10.

Конкурс продолжается!











.