28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Определение победителей конкурса

  • PDF

logo2013Итоги голосования членов Жюри конкурса будут публиковаться с 01.05.2013 по 31.05.2013. Следите за обновлениями.

Выдержка из Положения о конкурсе

                                           
                                       ХОД КОНКУРСА И ПОРЯДОК СУДЕЙСТВА


14.1. Первый этап - отборочный тур конкурса.

Прием произведений одновременно является отборочным туром конкурса (см. страницу 1-й ТУР), в ходе которого все полученные и одобренные Оргкомитетом конкурсные подборки публикуются на странице конкурса в интернете.


В отборочном туре происходит определение Оргкомитетом 32-х подборок (см. страницу 2-й ТУР), допущенных до участия в плей-офф "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии".

14.2. Второй этап – плей-офф

Начиная с этого этапа (1/16, 1/8, 1/4, 1/2 финала и финал Конкурса) подборки финалистов «соревнуются» между собой в в парах. Определение пар 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 финала происходит в результате жеребьевок, проводимых Оргкомитетом
конкурса.

Победителей в каждой паре соревнующихся подборок определяет Жюри конкурса.

Каждый член Жюри Конкурса отдает «победу» (1:0) одному из участников соревнующихся между собой пар, "ничьей" быть не может.

В случае, если по какой-либо причине суммы голосов, отданных членами Жюри «за» соревнующиеся между собой подборки, оказываются равными (например, 10:10), победителем пары объявляется та подборка, «за» которую проголосовал Председатель Жюри.

Обладателем звания Победитель Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013" становится участник, чья подборка выиграла в финале. Поединок за 3-е место в Конкурсе не проводится.

14.3. На стадии 1/16 финала конкурса каждый член литературного Жюри представляют Оргкомитету список лучших на его взгляд произведений, представленных на Конкурс (не более десяти), в результате чего Оргкомитет определяет ТОП-10 произведений "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" и публикует его на  специальной странице конкурса.

 



.