28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Роман СТЕПАНОВ. "Стихи"

  • PDF

stepanovЖивет в Зеленограде (Россия).



Твори добро

Настанет день и будет поздно,
Менять всё что осталось позади,
В жизни которую ты прожил
Что было на жизненном пути.

И не вернёшь упущенное время
Уходя таинственным гонцом.
Не тратьте зря своё мгновение,
Живя-живи,твори добро.


Уходя на небеса

Неизвестно как родились,
Неизвестно как умрём,
Всё что с нами происходит,
То ли сказка,или сон...

Неизвестно что здесь было,
Когда не было тебя.
Неизвестно что там будет,
Уходя на небеса.

Так откуда,жизнь другая
Зарождает новый свет,
Кем родится в этом мире,
Неизвестен нам ответ.

Это мы не выбираем,
И судьба тут ни при чём,
Будешь ты рождён букашкой,
Иль двуногим существом.


Память

Идёт война за жизнь,с рождения,
И лишь закончится она,
Когда изношенное тело
Земле предастся навсегда.
Душа покинет своё тело
И улетит на небеса.
И если память будет вечной,
То будет жить всегда душа.


Страница автора в Сети


.