14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Влад ВАС. "Конструктор"

  • PDF

vasЖивет в Таллине (Эстония). О себе: "Родился 18 марта 1986 года. Страна моего жития - Эстония, город Таллинн. Образование - Высшее экономическое. Многократный призёр по боевым искусствам. Автор книги "Путь к мосту". Автор практических тренингов: «Краткий курс улучшения качества жизни», «Великая сила внутри вас». Автор журнала «Точка зрения»."


Слияние

По сердцу музыкой скрипичной
Прошлась, дав импульс хаотичный.
В рутине дней миг эксцентричный
Улыбкой глаз дарила лично.

Искал намёк в месте публичном,
Мужскую честь держал прилично.
Что давече было привычным,
В сей час стало проблематичным.

Она держалась артистично,
Сияла вся, шла методично.
Гнилые мыслили цинично,
Скрывая злость в водке "Столичной".

В груди цвело всё не типично,
Забился пульс в шаг гармонично.
Взглянув на страхи безразлично,
Слились в любовь, что безгранична!


Конструктор

Будущее с прошлым разрушают одиночество.
Hеизбежно взросление, сбываются пророчества.
Спасибо родителям за пример и за отчество,
За готовый продукт отпущенный в общество.

Одарёный защитой, своевременным ребячеством,
Мощной бляхой ремня оценивалось качество.
Люблю те года где жил детство, отрочество.
На мятых фотокарточках и в душе теперь солнечно.

Расплываюсь в улыбке, вспоминая чудачества,
Ложиться до восьми - казалось издевательством.
Ежедневно наказаниями обрастал основательно,
Вместо фильмов да игр лицезрел сны внимательно.

Воображениями был околдованный прочно,
Жаль, что взрослым умам путь туда заколочен.
А теперь лишь пишу в никуда твёрдым почерком,
И конструктор пытаюсь нарекать словом - творчество.


Числа

Кружились кисти чистых мыслей,
Дождей кислотных кости висли.
Забиты гвозди точных чисел,
Забыты души пошлых жизней.

На жирный пол рассыпан бисер,
Добро от злости не зависит,
Правде в глаза контрольный выстрел,
Паденье тела - полёт листьев.

Хрустит перстнями в шубе лисьей,
Остался крест всех бескорыстней.
Топот копыт в потоке писем,
Судьба в ведре на коромысле...


Страница автора в Сети


.