27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурс афоризмов приглашает!

  • PDF

mkaТрадиционный конкурс афоризмов (2013) проводится на международном портале Литсовет литературным объединением Живой Звук при поддержке и участии Московского Клуба афористики, а также информационных партнеров конкурса.

В конкурсе может принять участие любой автор, пишущий афоризмы.

Конкурс пройдет в 5 этапов:

1-й тур – отборочный.

Время проведения отборочного тура:

22.03.2013 – 12.04.2013.

2-й, 3-й, 4-й туры – соревнование прошедших отборочный тур конкурсантов на лучшее раскрытие заданий.

5-й тур – финальный. Соревнование победителей 2-го, 3-го, 4-го тура.

Участвуют первые пять финалистов каждого тура (2, 3, 4).

Победителей – пять.

 

Призы победителям.

Подборки печатных альманахов Московского Клуба афористики за последние годы.

Очное /заочное вступление/ рекомендация в Московский Клуб афористики (по желанию).

Публикация авторов подборок на сайтах партнеров конкурса.

Для авторов, вступивших в Клуб – публикация в печатном альманахе МКА-2014.

 

Более полная информация о конкурсе - на портале ЛИТСОВЕТ!

mka

 

 

.