02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алина ПЕТКУН. "Океаническое чувство любви летит над океаном (поэзия подросткового периода)"

  • PDF

PetkunЖивет в Даугавпилсе (Латвия). О себе: "Профессиональный художник, начинающий фотограф, мама троих дочерей и поэт-писатель-любитель."


* * *

Сумашествие стучится к нам в дверь
Каждый день
Толпа провозглашает Счастье !
Хочу к тебе в обьятья
Упасть я !
И, зацепившись платьем,
Размазаться в кровати,
Почти что голяком ...

* * *

Соберу цветы
На душистом лугу,
Полежу в стогу -
- По утру,
Пробегу по россе,
Берег левый
И берег правый
Вместе сведу,
Переправой стану,
Слезой упаду.

Душистый цветок не сорву,
По полю пойду босиком,
В рекуу упаду,
В траве расстаю,
Не побегу, а замру,
И созерцаю ...

С тем, что люблю - сольюсь,
Тем, во что верю - стану,
Не ошибусь,
И не устану ...

Ода Березе

Ветви моей любви,
Ветви моих берез
Оберегают от слез,
Где появился цветок -
- Мы неразлучны !
Ветви любви моей ...
Там, где прекрасный цветок -
- Губы тянутся, чтобы сказать о любви,
Глаза изливают свет,
Душа изливается
Сквозь края
На искренность вечных берез.
Земля - палитра,
Разноцветные краски - цветы ...
Мы - неразлучны !
Струны любви моей ...
Что вас заставляет звучать ?
Никому об этом не надо знать ...
Ветви любви моей -
- ветви моих берез !


Страница автора в Сети



.