27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алиса ПЕТКУН-ПЕТРОВА. "Короткостишья"

  • PDF

Petkun_PetrovaЖивет в Даугавпилсе (Латвия). О себе: "Шесть лет. У меня уже есть медаль , не скажу за что.". ВНЕ КОНКУРСА:)


***
***
***
Бежали, Бежали ...
И Кони Упали .................................................................................................................................


***
***
***
Смотри, подвал, :
Тебя скелет поцеловал .............................................................................................................


***
***
***
Шел человек ...
Говорят человеку :
Как тебя не заплетешь,
Все равно
в туалете расплетешь ...................................................................................................................



.