03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Смирнов Евгений. "Отдам в хорошие руки"

  • PDF

Smirnov_EvgenijЖивет в Вильнюсе (Литва). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.



Говорят, oна, мол, одинокая

говорят
она мол одинокая
никому
она мол не нужна
никому молва
молва жестокая
никому молва
я не должна.

не должна молва
я унижаться
не должна
игрушкою служить
не должна молва
тебя бояться
не должна молва
с тобою жить.

а жалеть
жалеть я не позволю
повода жалеть себя
не дам
а ещё молва
куплю я волю
а ещё молва
тебя продам.

не должна молва
я унижаться
не должна за всё
за всё платить
не должна молва
тебя бояться
не должна молва
его любить.

говорят
она мол одинокая
никому она мол не нужна
никому молва
молва жестокая
никому молва
я не должна.

Я б купила тебя

я б купила тебя
да желания нет
да и помню я - ты неподкупен
где ты там
не молчи
а в ответ а в ответ
а в ответ
абонент недоступен.

а в ответ
а в ответ зоны доступа вне
холод
вежливых в общем-то фраз
в сотый раз всё забыть
нужно было бы мне
забываю забыть
в сотый раз.

забываю забыть
абонент милый мой
возвращаться - плохая примета
не вернуть нам
увы
лето белой зимой
там зима
где у нас было лето.

ах какая игра
перестань дорогой
не король
ты от силы валет
пусть тебе повезёт недоступный
с другой
а в ответ а в ответ
а в ответ.

а в ответ
а в ответ зоны доступа вне
холод
вежливых в общем-то фраз
всё забыть
разлюбить нужно было бы мне
нет не в сотый
в стотысячный раз.

уходя -
уходи недоступный ты мой
возвращаться
плохая примета
не вернуть
не вернуть лето белой зимой
там зима
где у нас было лето.

Сара, мы с тобой такая пара!

Сара
мы с тобой такая пара
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара
была б Сара
идеальной
если бы не ты.

помнишь Сара
фильму про корсара
чем
тебе я Сара не корсар
если бы не ты
да я бы Сара
был бы я бы
тот ещё гусар.

я бы Сара
я бы погусарил
я бы Сара
деньгами сорил
я ж
не просто так себе гутарил
я ж
не просто Сара говорил.

Сара
мы с тобой такая пара
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара
была б Сара
идеальной
если бы не ты.

или
вот ещё тока фигура
в смысле Сара
моего нутра
табор Сара
то ж моя натура
табор
да до самого утра.

табор табор
пой моя гитара
табор Сара -
головная боль
хочешь и спою
спою же Сара
хочешь Сара
ну тогда изволь.

Сара
мы с тобой такая пара
дивной Сара
пара красоты
идеальной пара
была б Сара
идеальной
если бы не ты!


Страницы автора в Сети

Стихи.Ру
Клуб Лауреатов











.