27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"Поэтический Куб" приглашает!

  • PDF

kybУважаемые авторы-стихотворцы и ценители хорошей поэзии!  Конкурсная площадка "Поэтический Куб" объявляет о проведении НОВОГО КОНКУРСА...



Уважаемые авторы-стихотворцы!

Конкурсная площадка "Поэтический Куб" объявляет о начале нового конкурса.

Поэтические произведения будут приниматься в две номинации.

Основная номинация - анонимная (первый этап судейства - самосудный). Тексты для анонимного соревнования должны быть новые, написанные специально для конкурса по предложенным темам, ранее не публиковавшиеся и не «засвеченные» в сети.

Тема первая: «Русский фольклор»

В конкурсных работах должны использоваться мотивы и/или персонажи русских народных сказок, легенд, былин, пословиц, примет и т.п.

Примечание:

Персонажи произведений известных писателей (напр., дядька Черномор, Настенька с аленьким цветочком, премудрый пискарь), фольклорными не являются.

Тема вторая: «Мой старый сад»

Предложена судьей финального жюри конкурса, главным редактором альманаха "Белый ворон", Сергеем Слепухиным.

Допускаются любые трактовки и вариации темы, но соответствие ей произведений номинации обязательно.

По каждой из тем участником может быть заявлено одно произведение.

Кроме основной, предусмотрена дополнительная конкурсная номинация «Следы соседского Пегаса», не ограниченная темой, - любой желающий может заявить в нее понравившееся ему юмористическое стихотворение другого поэта (конечно, с одобрения и согласия автора текста). Во вторую номинацию не разрешается предлагать к участию собственные произведения, а также произведения, опубликованные ранее на бумаге.

Принимается по одному произведению каждого автора. Номинатор имеет возможность сделать только одну заявку. В случае, если несколько номинаторов заявят работы одного и того же автора, принимается первая по времени подачи заявка.

В жюри приглашены редакторы периодических изданий. Работы участников по итогам конкурса имеют шанс быть отобранными для публикации и/или аудио-озвучивания.

Подробности в Правилах конкурса.

Срок подачи работ - с 10 октября по 10 ноября 2013 года.

Справки по email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Правила конкурса читайте ЗДЕСЬ!

До встречи, друзья!

Ваш

kyb2













.