02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 21 октября 2013 года

  • PDF

KUBOKLOGO6666О порядке работы Оргкомитета в последние дни Отборочного тура и некоторые предварительные данные о старте основной соревновательной части Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013".


О завершении приема Заявок на участие в "Кубке Мира - 2013"

1. Прием ЗАЯВОК на участие в Отборочном туре конкурса завершен 21 октября 2013 года в 23.59 (по Москве).

2. В период до 23 октября 2013 года (23:59 по Москве) жюри Оргкомитета завершит рассмотрение всех подборок, поступивших на Отборочный тур. Итоги рассмотрения будут опубликованы на соответствующей конкурсной странице портала (ЗДЕСЬ).

3. Полный состав участников соревновательной части Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013" должен быть опубликован на портале Stihi.lv в разделе 1-й ТУР не позднее 25 октября 2013 года (23:59 по Москве).

О старте основной соревновательной части конкурса

1. Прием конкурсных работ от участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013" на 1-й ТУР основной части конкурса начнется 1 ноября 2013 года (17:00 по Москве) через новую ФОРМУ ЗАЯВКИ, опубликованную на портале.

2. Внимание! Каждому из участников основной соревновательной части конкурса в период с 25 по 30 октября 2013 года на его электронный адрес (е-майл, содержащийся в сведеньях об авторе, присланных Оргкомитету) будет выслан ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД УЧАСТНИКА, необходимый для отправки конкурсных работ через новую ФОРМУ ЗАЯВКИ.

Требование: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД УЧАСТНИКА конкурса необходимо ДЕРЖАТЬ  В ТАЙНЕ до дня окончания конкурса (31.12.2013), т.е. до объявления имен авторов конкурсных произведений.

Это необходимо, чтобы:

- никто иной не мог воспользоваться Вашим именем для отсылки произведений через ФОРМУ ЗАЯВКИ и (или)
- никто иной не мог претендовать на их авторство (авторское право)


Более подробную информацию для участников 1-го ТУРА основной части конкурса мы опубликуем на портале Stihi.lv в разделе НОВОСТИ не позднее 1 ноября 2013 года (17:00 по Москве).

Спасибо за внимание.

Оргкомитет конкурса

kubok2013gif








.