22 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 21. "Рождаешься во мне и отцветаешь..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Рождаешься во мне и отцветаешь...

рождаешься во мне и отцветаешь
и снова наливаешься до звона
моя неразделённость пресвятая
и безраздельность
слышу заоконно
поёт твоя непрерванная вечность
срывается на чаечные всхлипы
как если бы не говор человечий
мы быть с тобой могли бы мы могли бы
по-сестрински сходиться ворковать
и продолжать друг друга на издохе
сочиться у небес из рукава
дробиться на созвездной пыли крохи
но слишком горяча и непреложна
земной утробы ноющая топь
так зацветай в моём безвестьи чтоб
была как ты я свята и безбожна




kubok2013gif



















.