30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 39. "К***" (Будь всегда белоснежным...)

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



К***

Будь всегда белоснежным, как облака,
Мне ничего не страшно в твоих руках.
Мы - это свет в окне и уютный дом,
Даже если родина далека.

Согревай в объятиях на ветру,
Расскажи все печали, как на духу.
Мы - это вечность звёздная в голубом
Искрами рассыпалась наверху.

Кажется, я так долго тебя ждала,
Пусть сотрётся прошлое добела.
Мы - это нежность в каждой улыбке глаз,
В зеркалах отражённые зеркала.

Будь со мной, дыханием и умом,
Самый лучший в мире таком большом.
Мы - это счастье, гранёный бедой алмаз,
Я хочу всегда быть с тобой вдвоём.




kubok2013gif


















.