17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 108. "Куда податься нам... "

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Куда податься нам...

Куда податься нам, любезный друг,
Когда птенцов - и тех арканит юг,
И боинги отчаливают снова
Соседей развозить по островам,
Где бабочки садятся на слова
Безвестного поэта Иванова?
Он мог бы стать легендой ЦДЛ,
И в мемуарах, если б захотел,
О нем бы написали мелким шрифтом:
Мол то, да сё, волшебный был чувак,
Но Иванов под пальмою размяк
И пал в песок героем дауншифта.




kubok2013gif



























.