21 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 178. "Драмка перфекциониста"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Драмка перфекциониста

Я не происпишу ни слова,
Пока не сделаю из них
Цитатами набитый стих,
Не разберу на буквы снова.

"Благо (ли?) рОдная упрямка"
Слова мои томит во рту.*

* Так судно мается в порту
Без капитана на борту.

Я всё пытаюсь втиснуть в рамки
С широким белым паспарту.

Пока я здесь ищу нездесье
Посредством асан и ниям,

Другой - чудит или чудесит? -
Возьмёт - без рамочки повесит,

И вот он - младше лет на десять
Народом признан, а не я.


kubok2013gif




























.