21 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 180. "Тоннели бессониц"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Тоннели бессониц

Тоннели бессонниц пустынны и гулки.
Года – города, месяца – переулки.
Блукаешь, зовешь: ни движенья, ни вздоха,
И каждая ночь до рассвета – эпоха.

Тоннели в метели, под зноем палящим,
С мечтами о будущем и настоящем,
С подушкою мокрой от слез и от пота,
Где капелька сна – разнедельная квота,

И с верою в счастье и с планом вендетты,
С ментолом забытой на вкус сигареты,
С разбитою чашкой, вселенским покоем,
И с новой, рожденною в муках, строкою…




kubok2013gif

























.