29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 275. "С ленцою утро позднее"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



С ленцою утро позднее...

С ленцою утро позднее. Собака
стоит задумчиво в преддверьи холодов,
еще вчера игрунья, забияка.
Но я как осень – оживаю вновь.
И более чем золотой поры приметы –
шуршанье листьев, неба синь, простор –
люблю я иней на траве с дыханьем лета,
ее упорство и покор.




kubok2013gif

























.