20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 30 ноября 2013.

  • PDF

Жеребьевка 1\16 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013 (видео).





Международный литературный конкурс
"Кубок Мира по русской поэзии - 2013"

СОСТАВ ПАР 1/16 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 7. "Да кому они песни глубоких рыб..."
Конкурсное произведение 70. "Фиби"

2 пара

Конкурсное произведение 37. "Огородное"
Конкурсное произведение 89. "Мы ели ремонтантную малину..."

3 пара

Конкурсное произведение 41. "Зато не скользко"
Конкурсное произведение 31. "Рая"

4 пара

Конкурсное произведение 42. "Минц"
Конкурсное произведение 276. "Балтийская элегия к М."

5 пара

Конкурсное произведение 79. "Выбраться отсюда на неделю..."
Конкурсное произведение 219. "Заблокированное"

6 пара

Конкурсное произведение 91. "Огороды, поля, огороды..."
Конкурсное произведение 192. "Стекольщик"

7 пара

Конкурсное произведение 105. "Зыбкий хаос"
Конкурсное произведение 132. "Черновик неответа"

8 пара

Конкурсное произведение 116. "Реальность, прощай!"
Конкурсное произведение 136. "Осень"

9 пара

Конкурсное произведение 139. "На порубежье веры"
Конкурсное произведение 19. "Заблудившийся автобус"

10 пара

Конкурсное произведение 156. "Гойя"
Конкурсное произведение 200. "Сан Палыч"

11 пара

Конкурсное произведение 186. "Покидая Вавилон"
Конкурсное произведение 237. "Суд"

12 пара

Конкурсное произведение 189. "Забытый"
Конкурсное произведение 195. "Случайное воспоминание"

13 пара

Конкурсное произведение 223. "Листопад"
Конкурсное произведение 114. "Дорожное"

14 пара

Конкурсное произведение 230. "К*** (Представь: зима...)"
Конкурсное произведение 150. "Остынет ветер, сдует мошкару..."

15 пара

Конкурсное произведение 279. "Московское море"
Конкурсное произведение 18. "С ее приходом..."

16 пара

Конкурсное произведение 287. "Дядя Петя, ты теперь в раю..."
Конкурсное произведение 87. "Last Post"

*

Сегодня, 30 ноября 2013 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

В связи с тем, что на стадии 1/16 финала члены Жюри будут не только определять победителей в парах, но и составлять свои индивидуальные ТОП-10 лучших стихотворений конкурса, Оргкомитет считает необходимым предоставить им больше времени для судейской работы, нежели это было предусмотрено Положением о конкурсе.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/16 финала конкурса не позднее 10 декабря 2013 года (23:59 по Москве).

kubok2013gif








.