28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

На конкурсе "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013" объявлен ТОП-32!

  • PDF

poezija_golosom_2013_at_mirmuzНа портале Mirmuz.com, где проходит Международный литературный конкурс чтецов "Поэзия голосом - 2013" объявлен состав участников 2-го (финального) тура. В финале будут исполняться 14 произведений-визиток и 18 конкурсных произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013".



Оргкомитет 1-го Международного литературного конкурса чтецов "Поэзия голосом - 2013" принял решение:

Допустить до участия во 2-м ТУРе (лонг-лист конкурса, ТОП-32) 32 конкурсные декламации (из 104-х), полный список здесь.

Напоминаем, что во 2-м ТУРе (1 декабря - 30 декабря 2013 года) Жюри конкурса будет определять лучшие декламации по системам ПЛЕЙ-ОФФ и ТОП-10.

Дорогие участники 1-го тура!

Мы благодарим вас за участие в нашем конкурсе и за ваш выбор исполняемых стихотворений. Конкурс - это замечательный повод собраться творческим людям и услышать новые голоса. Надеемся, что вам было интересно познакомиться друг с другом и с творчеством современных поэтов, поделиться секретами своего мастерства.

Поздравляем всех чтецов, чьи декламации вошли в ТОП-32, удачи вам во 2-м ТУРе конкурса!

Признаём, что выбор 32-х конкурсных работ для 2-го ТУРа был для нас трудным. Некоторые декламации не вошли в ТОП-32, но вызвали у членов Оргкомитета искреннюю симпатию. Эти декламации также обязательно будут отмечены на творческом портале "Мир Муз".

Вдохновения и удачи вам!

Оргкомитет конкурса чтецов
Администрация портала mirmuz.com


GOLOSOMgif





.