19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 16 декабря 2013.

  • PDF

logocup_2013Жеребьевка 1\4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013 (видео).





Международный литературный конкурс

"Кубок Мира по русской поэзии - 2013"

СОСТАВ ПАР 1/4 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 87. "Last Post"
Конкурсное произведение 136. "Осень"

2 пара

Конкурсное произведение 31. "Рая"
Конкурсное произведение 192. "Стекольщик"

3 пара

Конкурсное произведение 237. "Суд"
Конкурсное произведение 150. "Остынет ветер, сдует мошкару..."

4 пара

Конкурсное произведение 18. "С ее приходом..."
Конкурсное произведение 7. "Да кому они песни глубоких рыб..."


*

Сегодня, 16 декабря 2013 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 22 декабря 2013 года (23:59 по Москве).

kubok2013gif


















.