Обладателем Приза симпатий творческого портала MirMuz.com в 1-м Международном литературном конкурсе чтецов "Поэзия голосом - 2013" стал Виктор Яковлев (Псков, Россия)
Обладателем Приза симпатий литературного конкурсного портала Stihi.lv в 1-м Международном литературном конкурсе чтецов "Поэзия голосом - 2013" стал Александр Синица (Кёнигсберг, Россия)
Обладателем Приза симпатийтелеканала "Театр" в номинации "Лучшее женское исполнение" в 1-м Международном литературном конкурсе чтецов "Поэзия голосом - 2013" стала Лариса Максимова (Москва, Россия)
Обладателем Приза симпатийтелеканала "Театр" в номинации "Лучшее мужское исполнение" в 1-м Международном литературном конкурсе чтецов "Поэзия голосом - 2013" стал Леонард Хируг (Хельсинки, Финляндия)
Пока шел конкурс, я, как Председатель Оргкомитета, должна была оставаться беспристрастной, не выдавая своих предпочтений. Теперь итоги подведены, и я с большим удовольствием публикую свой ТОП-10 лучших, на мой взгляд, декламаций. Спасибо, друзья! С Новым годом!
Оргкомитет 1-го Международного литературного конкурса чтецов "Поэзия голосом – 2013" Председатель Оргкомитета Стелла Астрова Разработчик и руководитель творческого портала "Мир Муз" Павел Гуданец Руководитель литературного конкурсного портала Stihi.lv Евгений Орлов
СЛУШАТЬ...
Прямой эфир, 17 декабря 2013 года.
Стелла Астрова и Павел Гуданец рассказывают об участниках и жюри 1-го Международного конкурса чтецов "Поэзия голосом – 2013". В рамках эфирного времени прозвучали 4 декламации из ТОП-32 – золотого фонда нашего конкурса.