07 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Роман ФАЙЗУЛЛИН. "Ангел стреляет в воду"

  • PDF

faizullinЖивет в Стерлитамаке (Россия).



Ангел стреляет в воду... (М.М.)

Ангел поёт о Боге.
У ангела нет больше тем.
Ангел стреляет в воду
и расстилает плед...

Болен неизлечимо
и с каждым днём всё темней.
Будь всегда хранима
молитвою моей.


в подъезде мёртвая птичка

в подъезде мёртвая птичка
голубь убитый котом
нет у меня наличных
чтоб расплатиться за дом

чтоб расплатиться за радость
что пережил давно
ну а теперь вот не надо
снегом цветы замело

и свет оказался лишним
и мир оказался - слизь
знать бы где Ты родишься
ждал бы там всю свою жизнь


боготворящие уходят

боготворящие уходят
и остаются лишь скоты
я здесь гуляю на свободе
пока вы топчете цветы

мои
дарованные Богом
которого вам всем не знать
который дал мне ту дорогу
в которой невозможно вспять

и путник едет на карете
древесной как проклятый бред

нет никого на белом свете
да и на чёрном тоже нет




logo2014gif2









.