28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алёна Закаблуковская. "Еxitus"

  • PDF

zakablukovskajaЖивет в Иркутске (Россия).


8

Алена ЗАКАБЛУКОВСКАЯ, Иркутск (Россия).

Еxitus


   Н

пока в твоей грудине впалой ещё колеблется душа
сгущаются элементалы и прилепляются к сосцам
и тянут тянут тянут душу и водят тело под уздцы
плод был надкушен свет потушен роятся падшие отцы
нет это мухи-повитухи снедают тающую плоть
возможен ли среди разрухи намёк на то что есть господь
не говори о том не надо как суесловен человек
он сам творец земного ада лежи не отверзая век
и говори помилуй боже и содрогнётся эта твердь
когда на лапах осторожных под сердце протолкнётся смерть

Страница в Сети

8




.