02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алиса ТИСЕЛЬСКАЯ. "Мой путь"

  • PDF

tiseljskajaЖивет в Юрмале (Латвия). 11 лет. Внеконкурсная подборка.



Свет во тьме

Свет во тьме
Живу в безличной, серой мгле.
Никто не знает обо мне.
Душа моя велит творить
Я не могу ей возразить.
Я знаю- чудо есть!
И это радостная весть.
Хочу парить я в небесах
И жить в минутных чудесах.

Живу в безличной, серой мгле.
Никто не знает обо мне.
Хочу открыть свой верный путь,
И в жизни разум, в жизни суть.

Весенняя пора

Весна опять пришла
И огонь солнца развела,
А пламя скуки потушила
И выбралась из сети ила.

Блестит лазурью плат небесный,
И ветер радостно танцует.
Течёт ручей, сперва он честный,
Но он внутри увы бушует.

Пришла пора начать всё снова,
Родиться заново младенцем.
Не знать плохого слова,
Идти в даль за нашим сердцем.

Весна

Я лечу вверх, как птица,
Воздух свеж и игрив.
Я пою, как синица—
Сил огромный прилив!
Солнце светит так ярко,
Сложно мне не летать.
И еще так не жарко,
Чуда хочется ждать.

Скоро лето настанет,
И заботы уйдут,
Грусть неслышно растает,
Все всё снова поймут.

Трудно жить без прощенья
И простить нелегко.
Мучают сновидения
Счастье здесь далеко.

Нужно просто остаться
Человеком души.
И весна нам подскажет,
Победит миражи.




О себе

11 лет, хожу в школу в ISL в 6 класс. Пишу на русском, английском и французском.




logo2014gif2









.