29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Звуковые файлы "3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014" в одном плейере! (Слушать)

  • PDF

mikrofon3Конкурсные произведения "Чемпионата Балтии - 2014" в исполнении авторов, членов жюри конкурса и посетителей порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. Приглашаем всех желающих! (Обновление - 2.06.2014).



СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ!

(а также приглашаем Вас записать понравившиеся стихи на портале Mirmuz.com!)

ПРОИЗВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

"3-го ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2014"


читают авторы, члены жюри конкурса и посетители порталов Stihi.lv и Mirmuz.com.

logo2014gif2




logo2014gif2









.