18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр КРУПИНИН. «13 сапфиров и разноцветные черендыбы». Книга стихов.

  • PDF

krupininЭлектронная версия. Книга издана в Санкт-Петербурге. Год 2014-й.



Александр КРУПИНИН

13 САПФИРОВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЧЕРЕНДЫБЫ


.