02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей Пименов. "Визитка на вскидку"

  • PDF

pimenovЖивет в Москве (Россия).



Демографическая ночь

Я начну твоё стихосложение
От вершин сосков и до ключиц
Приведя в бразильское движение
Жернова упругих ягодиц,

Засверкают чашечки коленей,
Бёдер разгоняя шатуны.
Должное получат ускорение
Масляные груди-валуны.

Замелькают выгнутые локти,
Талия, как втулка, застрочит.
Молниями заискрятся ногти,
Захлеснёт индукцией магнит.

Загудит и затрясёт машину
По шкале до тысячи смертей.
И найдут впоследствии станину
От любви - за тридевять полей.

Что лучше ( вариант)

Уж лучше в сердце, чем - если в пах.
Домой вернёшься не при делах.
Жена разлюбит. Друг раструбит.
А если в сердце, то ты убит.

Тебя положут(ь) в сосновый гроб
И поцелуют в холодный лоб.
А выстрел грянет. Аж три раза.
И вознесёшься на небеса.

* * *

Не ругайся матом на войне.
Ведь она война - не виновата!
Трассеры строчат по целине,
Ищут неизвестного солдата.

Аккуратно метят в пустоту,
К чёрту на кулички улетая -
За бугор, за лес, за высоту,
Словно птиц встревоженная стая.

Может быть, отскочит рикошет.
Каждый выстрел эхом отзовётся.
Не ругайся матерно в ответ,
Не дай Бог, оно к тебе вернётся.

Не ругайся матом на войне.
Ведь она война - не виновата!
Трассеры строчат по целине,
Ищут неизвестного солдата.



KUBOKLOGO-99gif










.