27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"Вечерний звон" приглашает!

  • PDF

Zvon-ve4er-banner11123 октября 2014 года в 18.00 в Риге...


Проект

"200 лет русской поэзии в Латвии"

продолжается!

Приглашаем еще раз прикоснуться к поэзии Серебряного века.
На этот раз - вечер посвящен поэтам русской эмиграции,
для которых Рига была родиной, спасением или транзитным вокзалом.

Zvon-ve4er-banner222

В вечере принимают участие:

Александра Бандурина,
Евгения Ошуркова,
Милена Макарова,
Наталия Большакова,
Анатолий Ракитянский,
Роман Новарро,
Юрий Касянич.

Приходите, приглашайте своих друзей.

Zvon-ve4er-banner




















.