27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 7. "Казалось было и будет

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


КАЗАЛОСЬ БЫЛО И БУДЕТ

ему было столько зим, что замёрзла грудь
казалось, что снег уже никогда не стает
и с ним на отметке «ноль» посерела ртуть
а раньше была красивая, золотая

казалось, что много песен, а было две
одна колыбельная, и другая – тоже
теперь только ветер плачет, качая дверь,
да кто его слышит, кто её видит, боже

однажды влюбился в осень, в году седом
хранящем все знаки крепче/нежнее стали

сентябрь закрывает окна и греет дом
кому-то он будет нужен, больной и старый.


KUBOKLOGO-99gif












.