09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 17. "Тише, Танечка..."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ТИШЕ, ТАНЕЧКА...

Где-то за городом, в балке, идёт война.
Нехорошо – туда укатился мячик.
Купим другой. А Таня всё время плачет,
Каждое утро плачет теперь она.

В городе лето, песни и променад!
Люди смеются, пьют лимонад и виски...
Танин жених звонит из окопа близким,
Просит ему немного прислать гранат.

В балку опять слетается вороньё.
Танин жених давно не звонит, не пишет.
Люди смеются, только всё злей и тише.
Таню обходят – каждой семье – своё.


KUBOKLOGO-99gif












.