02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 38. "Неформал"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


НЕФОРМАЛ

В китайском плеере поцарапанном
Янка, Летов и Башлачев
В половине текстов - «идите на...»
И еще в половине - «через плечо...»

Тельник старый, армейская пряжка
Стиль – шаблонный оксюморон
Ну и фляжка, куда ж без фляжки?
«И цветастая печень» – скажет он

Любит хоррор и Маяковского
Ну и пьяным своё читает
Слога рваного,
дерзкого,
броского....
Не умеет (но так считает)

Презирает «толстожурнальников»
Знает точно: у них за щекой
Скажем, лапа... да, лапа начальника
Ну вы в курсе. Я сам такой.


KUBOKLOGO-99gif












.