02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 51. "То, что всего важней"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ТО, ЧТО ВСЕГО ВАЖНЕЙ

По ту сторону великой реки,
куда не долетит и маркони-пицца,
твои губы сигналят как маяки:
спасай же быстрее, помоги влюбиться.

Когда вместо весны расцветает война
и не просматривается её финиш,
(и закончится ли когда-либо она?),
без улыбки твоей не выстоишь, сгинешь.

Упирайся же крепче в свои стремена,
ведь последние времена не за горами,
их картинка, увы, и видна, и слышна.
Она внутри каждого. И уже рядом с вами.

А потому прижимаю тебя сильней;
читаю стихи, отстраняя и хаос, и смуту.
Ощущаю: любовь – превыше всего и важней.
И не только во время битв, но и в любую минуту.


KUBOKLOGO-99gif












.