02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 56. "После бандитской разборки".

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ПОСЛЕ БАНДИТСКОЙ РАЗБОРКИ

                          Посвящается творчеству Алексея Балабанова

В стужу орудует лом.
Выдолбит чёрную яму.
Водочкой да матерком
Трёх отморозков помянут.

Станут братками зиме –
Смёрзнутся накрепко трое
В тесной ничейной земле,
За тишиной долгостроя.

Яркие фары в ночи.
Водка в стеклянном стакане.
Тот, кто бойцов замочил,
Первым же их и помянет.

Час, полтора – и рассвет.
Холмик, под холмиком трое.
Снега пока ещё нет –
К полдню, наверно, накроет.


KUBOKLOGO-99gif












.