09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 59. "Кит и кот"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


КИТ И КОТ

открываю русско-украинский словарь и смотрю
кит и кот одно и то же если верить этому словарю
что ж бывает филология чудная наука что там киты
вот стих и хит так и хочется поставить рядом писать хиты
единым махом взрыхлить бумагу в китобоя превращается кошкодав
и стих улетает вращается бумерангом и не возвращается никогда


KUBOKLOGO-99gif












.