11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 80. "Переход"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ПЕРЕХОД

И - отпустили умирать.
В долину тонкого молчанья.
Где длинные слова печали сползали лентой серебра.
Уже ни боли, ни тоски, ни будущих времен бессонных,
Всё легче, тоньше, невесомей текли по линиям руки
Минуты.

...Вздрагивала нить, звенела медь. В снегу - колонны..

И падать в легкие ладони,
Тугую синеву реки.


KUBOKLOGO-99gif












.