12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 93. "Когда распахивает полночь..."

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


* * *
Когда распахивает полночь
свою прожорливую пасть,
спешу к любовнице на помощь -
исполнить вспыхнувшую страсть.

(Мы с ней соседствуем домами),
и в это время каждый раз
цепное чувство между нами
ложится вязью теплотрасс.

Коснуться кухонного крана
довольно, чтобы ощутить
крепка насколько, филигранна
непрерываемая нить.

О двух ногах, быстрее скорой,
в один сжимая этажи,
спешу к той женщине, которой
попробуй только откажи -

сама придёт, и будет плохо,
не сразу, где-нибудь к утру,
когда пойму, что эта сука
ко мне припёрлась навсегда.


KUBOKLOGO-99gif












.